Estas a Punto de comprar
No products in the cart.
$ 0 0

En nuestra empresa, nos comprometemos a cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos personales. Los datos suministrados por nuestros clientes serán utilizados exclusivamente para cumplir con los fines comerciales y la prestación de servicios relacionados con la garantía de los productos adquiridos.

Para obtener más información sobre cómo tratamos sus datos personales, le invitamos a consultar nuestra política de privacidad en nuestro sitio web.

Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar esta política de garantía en cualquier momento con el fin de adaptarnos a cambios legislativos o mejorar nuestros servicios.

Como empresa que almacena y recopila datos personales y empresariales, cumplimos con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrollan el principio constitucional de que todas las personas tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar toda la información recopilada o que ha sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos, bases de datos y archivos de entidades públicas o privadas.

Por lo tanto, requerimos obtener su autorización de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, para que todas nuestras áreas puedan recopilar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos suministrados que se han incorporado en nuestra base de datos.

Esta información se utiliza en el desarrollo de las actividades propias de nuestra organización, ya sea de forma directa o a través de terceros.

Supraindustrial.com.co utilizará los datos personales del Titular (Cliente) con las siguientes finalidades:

Finalidades Comerciales:

Después de leer lo anterior, “Consiento y autorizo a Supra Industrial, de manera previa, expresa e inequívoca, para que mis datos suministrados sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento”.

En consecuencia, Supra Industrial queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. A menos que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de esta comunicación, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información. Para expresar su negativa, por favor envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: info@Supraindustrial.com.co.

Además, como titular de los datos y de acuerdo con la legislación aplicable, usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento los siguientes derechos: conocer la información, solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Para ejercer estos derechos, puede enviar un correo electrónico a info@Supraindustrial.com.co.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad